До пика осталось:
Открыть

Старт BLAST Pro Series Istanbul 2018 перенесли на один день

Опубликовано: 01.04.18 в 20:00

Организаторы BLAST Pro Series 2018 изменили даты проведения чемпионата. Вместо 22-23 июня он пройдет 23-24 июня. По словам представителей турнира, они сделали это из-за многочисленных просьб фанатов. Первоначальная дата совпадала с экзаменами в университетах Турции.

Из двух дней зрители смогут присутствовать только на втором — 24 июня. В первый день коллективы сыграют без поддержки на трибунах Ülker Arena.

BLAST Pro Series 2018 пройдет в Стамбуле. На турнире выступят шесть приглашенных команд. Призовой фонд соревнования составит $250 тыс. Ранее организаторы объявили полный список участников, но не сообщили о формате. На BLAST Pro Series Copenhagen 2017, который прошел в ноябре, шесть коллективов поместили в одну группу, где они сыграли по круговой системе с матчами до одной победы. Два лучших состава прошли в финал чемпионата, а остальные сыграли в стадии BLAST Pro Standoffs — два матча с призовым фондом $10 тыс., где победитель забирал все. Тогда в финале встретились SK Gaming и Astralis. Бразильцы выиграли со счетом 2:1.